Ein herzhaftes Kleingebäck, ideal zum Vesper oder zur Brotzeit. Durch den weichen Teig und das einmalige Herstellverfahren hält die Seele sehr lange frisch. Eine echte Spezialität aus regionalem Dinkelgetreide!
Inhaltsstoffe: Bio-Dinkelmehl, Salz, Bio-Backmalz, Bio-Weizeneiweiß, Bio-Weizenstärke, Bio-Gerstenmalzmehl, Meersalz, Bio Acerola Kirschpulver, Hefe, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Sesam, Wasser
Allergene Inhaltsstoffe: Glutenhaltige Getreide und Glutenerzeugnisse, Sesam und Sesamerzeugnisse
Gewicht: Stück
Bio / Bioland zertifiziert
Vegan
Halal
in 100g sind durchschnittlich enthalten:
BRENNWERTE
Brennwert kc 218kcal
Brennwert kJ 915kJ
Eiweiß 7g
Kohlenhydrate 45g
Fett 1g
Natrium 1g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006