(Nach einer Genussidee von Susanne Bihlmaier und Chocolatier Eberhard Schell)
Die Drachensplitter verwöhnen den Gaumen mit 70 % Trinitario-Kakao, stärken die Nerven mit B-Vitaminen aus Mandeln, die Knochen mit Sesam und das Immunsystem mit sekundären Pflanzenstoffen aus Gojibeeren. Den Stoffwechsel kurbelen ein Hauch Ingwer und Chili an.
Zutaten
Schokolade 50 %/* (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, MANDELN 14 %, Gojibeere 7 %, Berberitze 7 %, geröstetes SESAM 4,5 %, Leinsamen 4,5 %, Kakaokerne 4,5 %, Physalis, Kürbiskerne, Gewürze: Ingwer, Pfeffer, Kardamom, Zitronenmyrte, Chili).
* edelherbe Schokolade 70 %
Allergene
Dieses Produkt enthält Mandeln und Sesam
Nährwerte/ 100g
Nährwerttabelle | je 100 g | |
Energie | 2.278 | kJ |
548 | kcal | |
Fett | 42,4 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,7 | g |
Kohlenhydrate | 29,7 | g |
davon Zucker | 27,2 | g |
Eiweiß | 12,0 | g |
Salz | 0,07 | g |
Nach einer Genussidee von Susanne Bihlmaier und Chocolatier Eberhard Schell.
Susanne Bihlmaier ist Ernährungsspezialistin. Ihre individuell, maßgeschneiderten Ernährungstipps lässt sie in ihr neuartiges Kochbuch einfließen. Jedes Kapitel startet mit einem Experteninterview, wird ergänzt durch spannende Hintergrundinformationen und überrascht mit fixen und einfachen Schlemmerrezepten.
Für das Schokoladen-Kapitel konnte Herr Eberhard Schell als Maitre Chocolatier sein Fachwissen beitragen. Das Buch weckt sofort die Lust zum „Schmökern & Schlemmen“.
Hädecke Verlag, 288 Seiten, ISBN-10: 3775006303
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