KALLARI 70% KAKAO – fair und BIO
Diese zart schmelzende Schokolade beginnt mit einem Vanillearoma, gefolgt von einer sanften Kakaonote. Im Abgang entfalten sich Nuancen von Karamell. Passend zu Latte Macchiato, Port, Prosecco, Grauburgunder oder fruchtigen Birnen.
Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanilleschote .
Kakaogehalt: mind. 70%
Glutenfrei, Vegan.
Kühl (15- 18 Grad) und trocken lagern.
Gewicht pro Tafel: 70g
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie |
2864kJ (684kcal) |
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren |
56g 24g |
Kohlenhydrate
– davon Zucker |
36g 16g |
Eiweiß |
8g |
Salz |
0g |
Hergestellt von: Ecuatoriana de Chocolates für die Asociación Kallari Tena-Ecuador.