ERBA

Altbewährte Rezepturen weiterzuentwickeln, diese aber auch mit einem ”Kick” in die heutige Genusswelt einzubringen, dafür arbeiten wir bei ERBA mit Hingabe und Leidenschaft.

Mit Stolz können wir sagen, dass unsere Kräuter und Blüten aus eigenem Anbau und regionaler Wildsammlung stammen und in unserer Manufaktur frisch verarbeitet werden.

Punktuell benötigte Zukäufe beziehen wir von uns bekannten BIO- Anbauern. Diverse exotischere Zutaten wie Pfeffersorten, Chinarinde und die frische Amalfi-Zitrone können hier nicht angebaut werden und bilden somit eine Ausnahme.

Die Freude an der Entwicklung neuer Geschmacksverschmelzungen führt dazu, dass unsere Sirupsorten sowohl in der überregionalen Sterneküche als auch im gehobenen Barbereich großen Zuspruch erfahren.

Die Entwicklung und Auftragsherstellung besonderer Sirupsorten gehört mittlerweile genauso zu unserem Aufgabenbereich wie die Beratung zur Produktentwicklung.

Dabei ist uns der direkte Austausch mit den Genießern unserer Getränke sehr wichtig. Fast wöchentlich schenken wir besondere Kreationen bei Geschäftskunden als Caterer aus, besuchen Messen und Märkte und bekommen so ein direktes Feedback zu unseren Produkten.

Wir haben Spaß an unserer Arbeit und erfreuen uns an einem stetig wachsenden Kundenkreis, der handwerkliche Qualität und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu schätzen weiß!

Unseren Sirup finden Sie auch in unserem Weinladen „Gezeiten“ in der Haaggasse 13. (Mi-Sa 12-20 Uhr)

Sirup ebenfalls online erhältlich unter: www.erba-sirup.de

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.