Gefüllt mit verschiedenen Pralinen.
Zutatenliste und Allergene (in Fettdruck):
dunkle Kuvertüre, mindestens 60,1 % Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin); Milchkuvertüre, mindestens 40 % Kakao (Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobohnen, Emulgator Sojalecithin); weiße Kuvertüre, mindestens 35 % Kakao, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Naturvanilleextrakt); Kuvertüre dulcey, mindestens 32 % Kakao, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Naturvanilleextrakt); Sahne; Marzipanrohmasse (Mandeln (57%), Zucker, Wasser, Invertzuckersirup); Mandeln; Butter; Glukosesirup; Passionsfruchtpüree (Passionsfrucht, Zucker); Mangofruchtpüree (Mango); Pistazien; Haselnüsse; Mohn; Kakaonibs; Kokosraspeln; Kaffee; „Earl Grey“ Tee (Schwarztee, Bergamotte-Aroma); Feuilletine (Weizenmehl, Zucker, Butterschmalz (9,5%), Laktose und Milcheiweiß, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Sojalecithin); Nougatine (30% Mandeln, Zucker, Glukosesirup, Honig, Kakaobutter, Oblate (Kartoffelstärke, Wasser, Eiweiß, natürliches Vanillearoma); Walnüsse; Erdnüsse; Balsamico; Salz; Olivenöl.
wir färben mit Pflanzenfarben: rot – Erdbeere, grün – Gerstengras, orange – erdbeer/mango, blau – spirulina-Algen, gelb – Saflor.
Ausnahme Goldpuder: Zucker, E171, E172. Kann Spuren von Milch, Soja und Sulfite enthalten.